Partager ou copier le lien dans SharePoint

Quelle est la différence entre ‘Partager’ et ‘Copier le lien’ ?

https://support.office.com/en-us/article/share-sharepoint-files-or-folders-1fe37332-0f9a-4719-970e-d2578da4941c?ui=en-US&rs=en-US&ad=US

Voir https://ktnnsharepoint.wordpress.com/2019/03/27/partager-sharepoint-teams-onedrive/

Option de partage par défaut

Lorsqu’on choisit ‘Partager’ ou ‘Copier le lien’, l’option activée par défaut varie selon le type de site (Communication, d’équipe, OneDrive).

OneDrive:

En anglais: ‘Anyone’, ‘People in your organization’, ‘People with existing access’, ‘Specific people’

Site de communication ou d’équipe:

Ce choix par défaut est défini par le Centre d’administration SharePoint > Stratégies > Partage.

En anglais: Specific people, Only people in your organisation, Anyone with the link.

Pourquoi n’y a-t-il pas le choix par défaut pour ‘Personnes ayant déjà l’accès’?

Chaque collection de sites possède des paramètres de partage. Voici les options par défaut:

Site de communication:

Site d’équipe:

 

https://techcommunity.microsoft.com/t5/SharePoint/Copy-Link-and-Share-creating-too-many-unique-permissions-to/m-p/360854

https://ktnnsharepoint.wordpress.com/2019/08/01/share-copy-link-sharepoint-online/

https://techcommunity.microsoft.com/t5/SharePoint/quot-Get-a-Link-quot-changed-to-quot-Copy-Link-quot-When/td-p/82491

Cela a changé. Ce n’est plus comme ceci:

Share vs. Get a link in SharePoint and OneDrive

https://support.office.com/en-gb/article/stop-sharing-onedrive-or-sharepoint-files-or-folders-or-change-permissions-0a36470f-d7fe-40a0-bd74-0ac6c1e13323

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s