Modification ou collaboration pour les membres

C’est quoi ce nouveau niveau d’autorisation Modification qui est accordé aux Membres du site par défaut dans SharePoint 2013?

Méfiez-vous. Le niveau Modification permet d’ajouter des applications (listes, bibliothèques) et de créer ou modifier des colonnes comme le montre la saisie d’écran ci-dessous:

modification

C’est un niveau qui se situe en Collaboration et Conception.

Maintenant, est-ce que j’aime ça? Je ne suis pas sûre car le niveau d’autorisation Collaboration permettait de s’assurer que les propriétaires conservaient un niveau élévé de maintien sur leur site. Avec ce nouvel arrangement par défaut, le site peut facilement devenir anarchique.

J’ai envie de remettre Collaboration aux membres. À réfléchir…

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s